- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben anlässlich des Frankfurt-Marathons hier übernachtet. Der Preis über hrs war mit 117 Euro für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück in Ordnung. Wir hatten über hrs Spätabreise bis 16:00 Uhr mitgebucht und waren im Nachhinein überrascht, dass man uns pro Stunde Late- Check-Out 20 Euro berechnete. Also in unserem Fall 60 Euro, da normaler Check-Out 13:00 Uhr gewesen wäre. Man hat schon den Eindruck. das das Hotel den Umstand, das Teilnehmer am Marathon meistens nicht früher auschecken können, ausnutzt.
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Alesia |
Sehr verehrter Gast, mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir bei Ihnen den Eindruck hinterlassen haben, mit der Spätabreise der Marathon-Teilnehmer zu kalkulieren. Bitte seien Sie versichert, dass dem nicht so ist! Unsere reguläre Abreisezeit ist bis spätestens 12:00 Uhr. Mit der Verlängerung bis 13:00 kamen wir unseren Gästen gerne entgegen, berechnen aber danach 20€ pro Stunde, korrekt. Bitte verstehen Sie, dass diese Regelung eine generelle ist. Es ist schwierig, Ausnahmen für die Einen zu machen und Anderen konsequent die Spätabreise zu berechnen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und hoffen natürlich auch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Frankfurt, Linda Maiwaldt Front Office Supervisor