Christian (46-50)
TOP Stadthotel - jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr angenehmes, neues Hotel (erst ein halbes Jahr alt). Alles ist sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, Badezimmer gut beleuchtet und mit Walk-Inn Dusche. Sehr gutes und frisches Frühstücksbuffett (inkl. Proseco am Wochenende!!). Wir haben auch 2 mal im Hotel zu Mittag gegessen, sehr lecker und schön dekoriert mit großen Portionen. Hauptbahnhof und Zeil sind fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Viele gute Restaurants in der näheren Umgebung. Klare Empfehlung z.B. für eine Städtereise. Achtung: 2 Straßen weiter ist das typische Bahnhofsviertel (Rotlicht), aber davon bekommt man nichts mit. Ich wollte es nur erwähnen falls man Nachts noch mal alleine um die Häuser ziehen will.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück, wie auch unsere à la carte Speisen geschmeckt und Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben. Besonders über die netten Worte über unser Personal möchte ich mich bedanken. Diese werden immer mit Freude aufgenommen. Durch unsere zentrale Lage in Frankfurt ist das Bahnhofsviertel leider nicht weit entfernt. Wie Sie aber auch gesagt haben, bekommt man davon nicht viel mit und kann es jederzeit umgehen, falls gewünscht. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Iwan Hohensee Front Office Shiftleader