- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat zur Zeit einen Riesenvorteil: es ist nagelneu, das heisst, die gesamte Ausstattung ist nicht nur hochwertig, sondern auch in einem Top-Zustand. Es macht Spaß, sich in dem schön gestalteten Zimmer aufzuhalten. Was ein wenig verwundert ist, dass die Zimmer keine Minibar haben, und das in einem 4* Haus. Mir als leidenschaftlichen Saunagänger hat auch diese gefehlt und die schon von einigen erwähnte Lage mitten im Rotlichtbezirk von Frankfurt ist auch sehr, sehr gewöhnsbedürftig. Richtig gestört hat mich die Preispolitik. Den Aufenthalt habe ich online gebucht, ohne Frühstück. Als ich am Morgen nach dem Frühstückspreis fragte, erfuhr ich, dass dieser bei 23 EUR liegt. Ist natürlich auch eine Möglichkeit, die Kunden mit einem günstigen Übernachtungspreis ins Haus zu locken, und dann mit der Tiefgarage (EUR 25) und dem Frühstück (EUR 23) als Hotel doch auf die eigenen Kosten zu kommen. Bin dann über das Rotlichtviertel gelaufen und habe in ca. 200 m. eine nette Biobäckerei gefunden. Das Fitnessfrühstück mit frischen Obst, Joghurt, Müsli und frischen Brötchen lag bei EUR 5,50. Fazit: wenn man etwas im Rotlichtviertel zu erledigen hat und neue Möbel mag, ist das Hotel genau das Richtige.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut