Gut gelegen in direkter Nähe zum Flughafen Frankfurt. Perfekt, wenn der Flieger am nächsten Morgen schon sehr früh startet und man eine weitere Anreise hat.
Sehr modern. Alles neu und in top Zustand. Die Zimmer sind nicht riesig, aber groß genug - und vor allem sauber.
Das moderne Hotelrestaurant bietet internationales und nationales - unter amderen auch ein paar Frankfurter Spezialitäten mit "Grie Soß". Und natürlich auch Äppelwoi. Die Speisen sind relativ teuer. Aber schön war, dass Kinder gratis essen, wenn die Eltern dort Hauptgerichte bestellen - damit war das Preis-Leistungsverhältnis dann wieder in Ordnung.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Kostenlose Abholung mit einem Shuttle-Bus aber FFM Flughafen. Der Bus fährt hin und zurück alle 30 Minuten. Einziges Manko - für die Fahrt vom Hotel zurück zum Flughafen entstehen Kosten i.H.v. 5€ pro Person (gilt auch für Kinder). Das war in unseren Augen etwas übertrieben... Wir sind dann einfach gelaufen. Das geht auch mit größerem Gepäck. Dauer ca. 15 Minuten.
Gut gelegen in direkter Nähe zum Flughafen Frankfurt. Perfekt, wenn der Flieger am nächsten Morgen sehr früh startet. Also vielleicht nicht unbedingt zum Urlaub machen geeignet - aber eben für den perfekten Start in die Urlaubsreise ;-)
Schwer zu sagen - wir haben dort nur eine kurze Nacht verbracht, um am nächsten Morgen fit und ausgeschlafen seeehr früh in den Urlaub zu starten. Der Flug ging um kurz nach 6 Uhr...
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Carsten |