Das Holiday Inn hat unsere Erwartungen voll übertroffen / erfüllt. Wir hatten bei ebay 1 Übernachtung inkl. Frühstück und Parkplatz / Shuttleservice zum Flughafen ersteigert. Der von uns gezahlte Preis lag knapp um 100 Euro und der Parkplatz am Flughafen hätte ungefährt 80 Euro gekostet. Wir brauchten im Grunde nur ein Bett, einen Parkplatz und mussten irgendwie zum Flughafen kommen, hätte uns ausgereicht. Was hagen wir bekommen?: ein grosses und ansprechend ausgestattetes Zimmer, schönes Bad mit Fön, super sicherer Parkplatz in der Tiefgarage vom Hotel, das Frühstückbuffet war wirklich ausergewöhnlich gut...dazu später mehr. Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet am Rande des Waldes. Hier kann man super spazieren gehen und nachdem man mittels einer Brücke die Autobahn überquert hat, landet man in einem riesigesn Waldgebiet mit vielen Wegen - nicht zu glauben, dass es so etwas Mitten in Frankfurt gibt. Wir haben es genossen dort spazieren zu gehen, im Flugzeug sitzt man lang genug und wir hatten 12 Std Flug vor uns. Das Hotel muss man buchen und den Urlaub so starten. Parkplatz im Flughafengebiet kostet nicht viel weniger und man wird gebracht, abgeholt und startet völlig entspannt in den Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder und möchten uns an dieser STelle nochmals ganz herzlich beim Hotel bedanken!!!!!
Gross, modern, hell und freundich, sauberes Bad, Fön vorhanden, Flachbild-TV, Minibar
Frühstück war ausserordentlich gut. Wir übernachten öfters mal in einem Hotel und so gut war das Frühstück noch nie - wirklich!!! Alles frisch, Brötchen knackig und noch warm, frisches Obst und nicht aus der Dose, grosse Auswahl aller angebotenen Speisen - vielfältig. Nur zu empfehlen...super STart in den Urlaub für uns gewesen. Vielen Dank ans Hotel!
Wir waren mit der Rezeption sehr zufrieden und man hat uns freundich empfangen, jeden Wunsch erfüllt und sehr zuvorkommend bedient. Das Restaurant haben wir nicht genutzt und können daher keine Aussage machen. Beim Frühstück haben wir ebenfalls nur gute Erfahrungen gemacht und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle zum Flughafen war total unkompliziert und man hat uns pünktlich hingebracht und auch die Abholung war überpünktlich und ging sehr schnell (ca. 20 Minuten - je nach Verkehrsdichte auf der AB).
Schnell ist das Hotel von der AB aus erreicht und wie schon gesagt, man kann super spazieren gehen, falls man die Zeit dazu hat. Ansonsten in einem Industriegebiet gelegen und für Geschäftsreisen bzw. Sleep and Fly ist die Lage wirklich super.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia & Michael |
Liebe Claudia, lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereichen so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub vor dem Start in sonnige Gefielde wieder an uns denken und unser Park, Sleep & Fly Angebot nutzen. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg