Das Hotel Holiday Inn Neu-Isenburg liegt im Industriegebiet des Ortes. Allerdings nicht sehr weit ab, sondern in angenehmer Lage am Rande eines Waldgebietes. Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern, aber in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Zu den Gästen zählten Flugpersonal, die zweite Mannschaft einer Fußball-Bundesliga-Mannschaft, Familien und Geschäftsreisende. Alles in allem sehr angenehm. Es gibt eine Tiefgarage, die kostenpflichtig ist; wir haben aber auch draussen vor dem Hotel Parkplätze gefunden. Parkraum ist also genügend vorhanden. Uns hat das Holiday Inn Neu-Isenburg sehr gut gefallen und wir werden bei künftigen Reisen in die Region gerne wieder herkommen. Besonders die schönen, großen Zimmer haben es uns sehr angetan.
Die Zimmer waren hervorragend. Gerade im letzten Jahr renoviert, sind sie prima im modernen Look eingerichtet und sie sind sehr groß. Auf dem Bett fanden wir ein Kissenmenü mit unterschiedlichen Kissenhärten vor, was uns richtig gut gefallen hat. Ein moderner, schwenkbarer TV zum den Sesseln und zum Bett vervollständigte das Bild. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, eine Minibar, in der es super gekühlte Getränke gab. Wir hatten versehentlich nur ein Deckbett erhalten und nach einem Anruf wurde umgehend Abhilfe geschafft. Dieser Service war sehr gut. Wir hatten im Badezimmer eine Badewanne mit Duschgelegenheit, daß Zimmer meiner Mutter hatte eine Dusche. Alles war sehr sauber und funktionell.
Der Check-In verlief etwas schleppend. Irgendwas war für die junge Angestellt schwer zu bewältigen. Aber nach einigem Nachfragen und mit Hilfe einer anderen Kollegin war es dann geschafft. Die Freundlichkeit hätte etwas wärmer und herzlicher sein können; ein junger Kollege an der Rezetion war aber sehr freundlich und angenehm. Die Zimmerreinigung war super. Wir hatten unseren Hund dabei, die Abwicklung war prima und die Reinigung auch.
Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel nicht direkt im Stadtkern von Neu-Isenburg, sondern in einem Industriegebiet und anliegend an einem Waldstück. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, allerdings muß man aufgrund der Nähe zum Airport mit Fluglärm rechnen. Die Fenster sind aber exellent; wenn sie geschlossen sind, hört man von Flugbewegungen sehr wenig. Zum Einkaufen muss man sich in den Ortskern von Neu-Isenburg bewegen. Das ist nicht weit, schon gar nicht mit dem Auto. Zu Fuß geht man ca. 10 - 15 Minuten; dort finden sich auch zahlreiche Lokale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife