Angenehmes Airporthotel mit gutem Service und Ausstattung, lediglich das Restaurant ist etwas zu teuer für das gebotene. Wer läuft ist in 10 bis 15 Minuten am Terminal, schneller geht’s mit dem Shuttle. Wir haben 130€ / Nacht bezahlt was ich unterm Strich 30€ zu teuer fand.
Sauberes, klimatisiertes Zimmer in angenehmer Größe. TV mit vielen Programmen aber kein Netflix oder appleTV. Trotz Flughafennähe einigermaßen ruhig, die Flieger sind nicht unhörbar aber leise. Bad ist von der GRöß her auch ok, Duschgel, Shampoo, Seife usw. ist vorhanden. Insgesamt waren mit den auch sehr hellen Zimmern und dem Bett recht zufrieden. Kostenloses WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar.
Wir haben im Hotelrestaurant zu Abend gegessen und auch Frühstück zu uns genommen. Alles war sehr schmackhaft und auch die Atmosphäre war angenehm, Deko-Trennwände sorgten für etwas Ruhe zwischen den Reihen. Lediglich der Preis des Abendessens war etwas zu hoch. Es schienen aber trotzdem auch einige Leute von Außerhalb hierhin zum Essen zu kommen. Die Auswahl zum Frühstück, Büffet, war vielfältig mit diversen Wurst/Brot/Obst Sorten, Marmeladen, Müslis, Kaffee, Tee eben was so zu einem gutem Hotel-Büffet gehört.
Wir haben nicht viel Service in Anspruch genommen, aber Lobby- und Restaurantpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden mit Geduld beantwortet, das Personal schien immer gut gelaunt.
In Bezug auf die Erreichbarkeit des Flughafens eine gute Lage. Wir sind in 15 Minuten zu Fuß zum Flughafen gelaufen. In der Umgebung gibt es einige Hotels aber ansonsten, zumindest fußläufig, wenig zu entdecken.
Wer will kann sich im Fitness Center austoben, ansonsten gab es soweit wir das erkennen konnten keine weiteren Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Thomas |