Wir haben das Hotel im Rahmen unsers Urlaubs gebucht und haben das Park, Sleep & Fly Angebot genutzt. Wir haben für unsere Übernachtung eine Suite bekommen, welche getrennten Wohn- und Schlafbereicht hatte. Was für uns (mit Kind) super war. Das Zimmer war richtig groß und ruhig. Das Frühstücksbuffet war groß, übersichtlich und sehr lecker - Gerne wieder Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gerne wieder.
Die Bar ist wunderschön und läd mit dem Ambiente auf ein oder auch mal 2 Bierchen ein. Das Restaurant ist auch schön und gemütlich eingerichtet. Wir haben nur im Hotel gefrüstückt, deswegen kann ich über die anderen Speisen nichts sagen aber das was auf der Karte stand, hörte sich sehr lecker an.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilsbereit. Sie haben einen fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir sind dann am Abreisetag mit dem Shuttle zum Flughafen, auch hier hat alles super geklappt.
In der Nähe ist gleich das Neu-Isenburger Einkaufszentrum und 15 Min. mit dem Auto ist man dann auch schon in Frankfurt oder am Flughafen. Das Hotel liegt auch gleich an der Autobahn und ist somit super gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider gibt es keinen Fitnessraum, aber man kann gleich neben dem Hotel in den Stadtwald gehen und Joggen. Die Sauna habe ich nicht angesehen, aber es ist eine im Hotel vorhanden, die Hotelgäste dürfen diese auch kostenfrei nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |