Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Flughafen (mit Shuttlebus), etwa fünf Minuten weg von einer S-Bahn ins Zentrum von Zürich. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück gut, das Hotel recht schön.
Die Zimmer sind groß und geräumig.
Das kostenlose Frühstück ist gut und ausreichend, sogar mit Waffeln und guter Auswahl.
Das Service ist eher gut, wenn auch nicht sehr bemüht.
Das Hotel liegt etwa fünf Gehminuten von der S-Bahn-Station Rümlang, von der die Zürcher Innenstadt in etwa 15 Minuten erreichbar ist. Die einfache Fahrt nach Zürich kostet allerdings 6,60 Franken. Es gibt einen Shuttle zum Flughafen, der etwa alle 30 Minuten fährt und gut 20 Minuten braucht. Rund um das Hotel gibt es nichts Interessantes.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 203 |
Lieber Gerhard Vielen Dank für Ihre Kommentar und dass Sie das Holiday Inn Express für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt sehr zufrieden waren. Kurze Bemerkung: Mit der S-Bahn in die Stadt braucht es 12 Minuten (5 Haltestellen) - die Bahn ist sauber, pünktlich und sicher. Preis für ein Tagesticket (24-Stunden-Ticket) ist CHF 13.80 uns sie können damit die S-Bahn, Strassenbahnen, Busse und gewisse Kursschiffe auf dem Zürichsee benutzen. Fahrt an den Flughafen mit unserem Shuttle dauert 7 Minuten - Morgens fährt er alle 15 Minuten, danach alle halben Stunden bis nach Mitternacht. Bis bald mal wieder und ein erholsames Wochenende. Thomas Mettler, GM und Hotel-Team