Philip (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Holiday Inn Express, Honolulu

Wir machten hier vom 12.10 bis zum 25.10 Urlaub. Wir haben unseren Urlaub hier gebucht, da die Bewertungen größtenteils positiv gestimmt waren und meine Frau unbedingt eine Frühstücksoption im Hotel wollte. Bei der Anreise, gegen 22 Uhr Ortszeit, wurden wir freundlich begrüßt und der Check In war sehr einfach. Wir hatten einen Leihwagen gebucht und wollten diesen im Parkhaus des Hotels parken. Hier haben wir für die 2 Wochen 667$ bezahlt. Allerdings muss man hier noch erwähnen, dass man keinen eigenen Parkplatz hat. Ist das Parkhaus voll, hat man zwar dafür bezahlt allerdings keine Garantie auf einen Stellplatz. Das sollte bei einem solchen Preis nicht so sein. Das Frühstück kann man sich tatsächlich sparen. Wer die normalen Frühstücksbuffets aus europäischen Hotels gewohnt ist, wird hier komplett enttäuscht. Die Auswahl besteht täglich aus einem merkwürdigen Omelette, „Putenwurst“ die aber eher einem Patty eines Cheeseburger erinnert. Täglich wechselnd die Option von Bacon, Mais oder einer sehr fetten portugiesischen Wurst. Meine Empfehlung einfach nicht frühstücken oder zum 5 Minuten entfernten Starbucks gehen und dort was frühstücken. Das Servicepersonal ist sehr nett kommt aber teils schon um 8 Uhr morgens zum Zimmerputzen. Unternehmungen lieber selbst buchen. Im Hotel wird man charmant abgezockt. Wir würden definitiv wieder mit TUI buchen, aber ein anderes Hotel wählen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2025