Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Kurztrip nach Potsdam

Gut

Das Hotel war recht neu. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück gut. Das Hotel war zur Städtereise gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Das war leise und wir konnten nachts sogar das Fenster öffnen. Die Betten waren super. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider gab es keinen Schrank und auch nur einen Regalboden, der aber soweit oben war, dass man ihn ohne Stuhl nicht erreichen konnte und eine Kleiderstange mit ein paar Bügeln. Leider war der Teppich sehr dreckig. Er hatte überall Flecken.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab eigentlich alles, außer Würstchen. Wir haben auch immer einen Platz bekommen. Gegen 9 Uhr gab es am Wochenende mal kurz eine Warteschlange, die sich dann aber schnell aufgelöst hatte. Gut fand ich, dass man selbst sein Tablett mit den benutzten Geschirr abräumen konnte. Da waren die Tische dann schneller frei.

• Gut
  • Das Hotel lag in der Innenstadt, deshalb konnte man alles gut erreichen. Bis zum Bahnhof waren es ca. 10 Minuten. Die verschiedenen Schlösser konnte man gut mit dem Bus oder der Straßenbahn erreichen. Der Parkplatz, wenn man einen bekam, war sehr teuer. Wir haben unser Auto kostenlos am Volkspark/BUGA Gelände abgestellt. Mit der Straßenbahn konnte man von dort bis zum Hotel fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife