Das Hotel war bei unserem Aufenthalt erst einige Monate eröffnet. Daher war alles noch komplett neu. Wir konnten sehen, das das Personal fast unerlässlich für Sauberkeit und Wohlfühlathmosphäre sorgte. Ebenso das Personal an Rezeption und im Restaurantbereich war immer sehr freundlich und hilfbereit. Wenn ich wieder in der Nähe bin, würde ich gerne wieder in diesem Hotel übernachten und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig für ein Doppelzimmer, sehr gut ausgestattet mit TV, Wasserkocher, Telefon. Daneben ein gemütlicher Sessel mit Tisch und ein sehr bequemes Bett, Klimaanlage und ansprechende Beleuchtung. Ebenso waren Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer vorhanden. Das Bad war sehr schön gestaltet mit großer Dusche. Alles war einwandfrei sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Ich weiss nicht ob das Hotel auch weiteres Essen anbietet. Das Frühstück war vermältnismäßig reichhaltig und wurde ständig nachgefüllt. Kalt- und Heißgetränke gab es aus hochwertigen Automaten. Die Tische im Frühstücksbereich sind durch Raumtrenner ansprechend positioniert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist. Direkt an das Hotel angeschlossen ist ein kleines Einkaufszentrum mit Parkdecks. So kann man direkt an den Hintereingang des Hotels fahren. Nur einige Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle, wo verschiedene Busse verkehren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |