Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Mein Aufenthalt im modernen und sauberen Hotel war sehr zufriedenstellend. Sogar mit Fitnessraum.

Das HIX & Suites Monheim am Rhein ist ein erfreuliches Beispiel dafür, wie frisch und hochwertig ein Businesshotel wirken kann. Der großzügige Fitnessraum hebt es deutlich vom gewohnten Markenstandard ab. Für Geschäftsreisende wie auch für längere Aufenthalte ist es eine ausgezeichnete Wahl – modern, ruhig gelegen und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Gerne steige ich wieder in diesem Hotel ab.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war supermodern, makellos und wirkte absolut neuwertig – man merkt sofort, dass das Hotel erst vor wenigen Monaten eröffnet wurde. Besonders gefreut hat mich die kleine Kapselmaschine, die für einen schnellen Kaffee am Morgen perfekt war. Die Ausstattung war durchdacht, mit bequemen Betten, stilvollem Design und einer sehr guten Schallisolierung, sodass ich wunderbar zur Ruhe kam.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war typisch Holiday Inn Express, aber auf erfreulich hohem Niveau. Es gab frische Brötchen, Eier, Aufschnitt, Obst und gute Kaffeequalität – alles wurde regelmäßig nachgefüllt und wirkte sehr gepflegt. Besonders angenehm fand ich die hell gestaltete Frühstückszone mit viel Platz und einem modernen Ambiente. Für einen Express-Standard absolut überzeugend.

Bester Service

• Rezeption

Das Team an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – vom Check-in bis zur Abreise fühlte ich mich willkommen. Auch ein kleiner "Sonderwunsch" von mir wurde unkompliziert erfüllt, was den positiven Gesamteindruck verstärkte. Der Service wirkte gut eingespielt, obwohl das Hotel noch recht neu ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber