Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut ok für ein paar Tage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den vorherigen Bewertungen hatten wir schon den blanken Horror insbesonder wegen der Gerüche, zumal wir sowas schon in einem anderen shilo inn erlebt haben. Nichts dergleichen! Älterer "Hotelklotz" in superzentraler Lage, freundliches Personal, lediglich die Lobby war scheußlich und wenig einladend, überall roch es frisch, sowohl im Flur als auch im Zimmer. Das was augenscheinlich renoviert, geräumig , sehr sauber und ordentlich. Unnötigerweise täglich Laken-und Kissnwechsel! Das Zimmer war in Brauntönen gehalten, ob 70er-Muster oder nicht, ist uns völlig wurscht, alles war neuwertig. Das Frühstück war kein continental breakfast, sondern einTellergericht mit Eiern, Bratkartoffeln, Bacon, Toast etc. plus Kaffee und wurde im dazugehörigen öffentlichen Coffeeshop serviert. Darüber und über die nette Bedienung waren wir sehr erfreut, war es uns doch viel lieber als muffins und ähnlicher Süßkram. So ist halt alles Geschmackssache! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe