Alexander (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Praktisch gelegen, aber Anfahrt durch Baustelle etwas schwierig

Preiswertes zertifiziertes 3 Sterne Superior-DEHOGA-Hotel - mit guter Innenstadtlage, inklusive Frühstücksbuffet - Parken für Mitglieder preiswerter

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Besuch Samstag, 30. August 2025 > Sonntag, 31. August 2025 Zimmer 134 Das Zimmer im ersten Stock, nach hinten raus gelegen, machte einen guten Eindruck. Die Größe des Bades war allerdings schon etwas grenzwertig klein. Die Haltung des Toilettenpapierhalters ist extrem nah in Sitzposition angebracht, sodass man schon ein paar Verrenkungen vornehmen muss, wenn man selbiges benötigt, oder so wie wir es gemacht haben, die Rolle bereits vorher in die Hand genommen haben, um abzurollen. Sauberkeit war gegeben - WLAN kostenfrei hat funktioniert - Kaffee-Tee-Station vorhanden - leider fehlen Gläser auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Bei Buchung ist Frühstück bei dieser Hotelkette bereits inkludiert und dieses entspricht einem 3 Sterne Hotel.

Bester Service

• Rezeption

Bei Check-In wurden wir freundlich auf unsere Mitgliedschaft begrüßt. Im weiteren Verlauf nach der Frage des Parkplatzes, haben wir die Info erhalten, dass dieser als Mitglied, nur 5,- € pro Tag, anstatt wie normal 8,- € pro Tag uns kostet. Auf der HP/Webseite heisst es zum Parken: "Parkplätze mit Zufahrtskontrolle" >> diese gibt es in dieser Form nicht mehr, da die Schranke abmontiert ist. Bei Check-In erhält man aber als zahlender Park-Gast einen Bezahlzettel in DIN A 4 welchen man an die Scheibe seines Autos legen muss, da dies durch Kontrollpersonal auf dem Parkplatz überprüft wird - finden wir gut. Service an der Rezeption war freundlich und empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Durch eine Groß-Baustelle, direkt angrenzend am Hotel, ist die Anfahrt mit dem Auto äußerst kompliziert, da wenn man mit dem Navi fährt, man dieses nicht verwenden kann, da viele Zufahrtsstraßen aktuell in der normalen Anfahrtsmöglichkeit gesperrt sind. Für öffentliche Anreisende, liegt das Hotel, nur 1 Haltestelle mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt, oder aber wenige Gehminuten.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Alexander