Das Hotel ist in einem ehemaligen Gebäude der Post untergebracht, das hübsch renoviert ist. Es verfügt über 164 Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung und Größe. Das Hotel ist modern eingerichtet und auch die Zimmer befinden sich auf dem neuesten Stand. Zum Hotel gehört das Frühstücksrestaurant und ein gebührenpflichtiger Parkplatz, was sehr gut ist, weil man außerhalb nur mit Glück einen legalen kostenlosen Abstellplatz für das Auto findet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das über ein Doppelbett und eine Bettcouch verfügt. WLAN ist für Gäste kostenlos verfügbar. Im Hotel darf glücklicherweise nicht geraucht werden. Etwas unüblich ist die Praxis, dass hier das Frühstück stets inklusive, also mit dem Zimmerpreis bezahlt ist. Da wir bei Freunden zu Besuch waren und dort auch zum Frühstück eingeladen waren, hätten wir aufs Frühstück verzichtet.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und unsere Tochter schlief gut auf dem Sofabett. Die moderne, funktionale Einrichtung des Zimmers hat uns gut gefallen. Die Ausstattung mit Teekocher, Kostenloses Kaffee- und Teezubehör, Schreibtisch mit Lampe, Bügeleisen und Bügelbrett und Stereoanlage oder Radio ist in dieser Preisklasse sehr gut. Alles war sehr sauber.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und serviceorientiert. Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Über den Service beim Frühstück kann ich nichts sagen, weil wir dies ausgelassen haben. Das Buffet sah auf jeden Fall sehr gut aus.
Das Hotel liegt einigermaßen nahe an der Innenstadt. Man muss schon eine gewisse Strecke laufen. Zum St. Johanner Markt um die 20 Minuten. Viel näher ist es zum Bahnhof. Die Umgebung ist aber nicht besonders einladend. Nachts würde ich hier ungern alleine unterwegs sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife