Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel in Schwabach

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren gross und die Betten sehr angenehm. Wir hatten ein Zwei Bett Zimmer die je 1 Meter breit waren. Ein einziger Nachteil ist, dass die Bettdecken auch nur 1 Meter breit waren und dies war zu wenig breit. Ich denke aber wenn man dies der Rezeption gemeldet hätte, hätten sie auch eine grössere Decke gebracht. Das Bad war schön und mit einem zusätzlichen einschaltbarem Blaulicht hatte es was besonderes. Das Frühstück war eines der Besten das ich je hatte, 5 verschiedene Wurstsorten, Salami und zwei Käsesorten, auch dunkles Brot gab es und ein frisch geschnittener Fruchtsalat usw. Mit 80 Euro pro Nacht und Zimmer inkl. Frühstück war es recht günstig. WLAN gab es im ganzen Hotel auch in den Zimmern GRATIS. Parkplätze ums Hotel waren auch kostenlos, einzig wenn man in die Tiefgarage wollte musste man 8 Euro pro Nacht zusätzlich bezahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung. Auf Wunsch bekommen Sie natürlich auch eine breitere Bettdecke. Es freut uns dass Ihnen unser kostenloses Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.