- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp auf unserem Weg von Bayern nach Berlin genutzt und waren sehr zufrieden. Der Service war einwandfrei. Das Hotel ist sehr neu und dementsprechend in gutem Zustand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Doppelbett (Kopfkissen in verschiedenen Härtegraden vorhanden, toll!!!), und die Couch war für unsere Tochter ausgeklappt (das war ok, allerdings war die Liegefläche leider nicht ganz eben, also für Erwachsene sicher nicht so geeignet.) Das Bad war einerseits sehr praktisch, da sich die Toilette mit der Badezimmertür extra abteilen ließ. Die Dusche war auch super groß und fast ebenerdig, wirklich schön. Nur die Toilette war durch die spezielle Konstruktion leider sehr sehr eng. Handtücher und Seife waren im Zimmer vorhanden, weitere Toilettenartikel hätte man sich kostenlos an der Rezeption holen können. Sauberkeit war einwandfrei. Die Preise für die Getränke im Zimmer (Wasser oder Apfelschorle je 1 €) fanden wir sehr fair. Begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet (So. bis 11 Uhr, schön!). der Raum ist hell und schön eingerichtet, das Buffet war sehr reichhaltig und vielfältig (verschiedene Säfte, super Kaffeemaschine auch für Cappuccino ect., 6 verschiedene Marmeladen, große Brötchenauswahl, Wurst, Käse, Rührei, ect.) Alles war sehr lecker, nur das Müsli hat etwas verstaubt geschmeckt (der Rest einer Großpackung oder so?); auch Tageszeitungen waren vorhanden. Besonders freundlich fanden wir, dass kurz nach (!) 11 Uhr jedem persönlich nochmals gesagt wurde, dass das Frühstück jetzt dann endet, so dass man die Möglichkeit hatte noch nachzuholen bevor abgeräumt wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut