Ich war schon öfters Gast in diesem Hotel und nächtige hier immer wieder gerne wenn ich in der Gegend bin. Das Hotel ist im “klassischen Holiday Inn Express Style” gehalten und wirkt modern und neuwertig. Parkplatz gibt es kostenfrei direkt am Hotel, die Tiefgarage ist kostenpflichtig. WIFI ist inbegriffen. Ich kann das Holiday Inn Express Schwabach weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in allen Bereichen möchte ich besonders hervorheben.
Die Zimmer sind im klassischen Holiday Inn Express Design gehalten. Freundliche angenehme Farben im frischen Design. Möbel in gutem Zustand, Matratzen eher weich. Unser Zimmer hatte eine ausziehbare Couch, welche als Bett präpariert war. WIFI kostenfrei mit guter Qualität und kleiner LCD TV mit Schreibtisch vorhanden. Ebenso gibt es einen Wasserkocher. Teebeutel und löslicher Kaffee sind vorhanden. Flasche Wasser stand für 1 Euro bereit. Das Zimmer war sehr sauber und machte einen neuwertigen Eindruck. Das Bad ebenso sauber. Seifenspender beim Waschtisch und Dusche vorhanden.
Das Hotel verfügt über eine kleine Bar die abends zum verweilen einlädt. Im Angebot stand ein Cocktail des Tages, aber natürlich gab es auch sonst noch ein großes Angebot an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Man bekommt auch Kleinigkeiten zu essen wie z.B. Pizza. Das Frühstücksangebot ist für ein Hotel der Holiday Inn Express Kette überdurchschnittlich groß und gut. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Müslis, süßen Teilchen und Brot, Wurst- und Käse, Tomaten und Gurken, Joghurt und Eierspeisen. Kaffeespezialitäten konnte man sich selber am Automaten zubereiten. Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht.
Check In war professionell und freundlich. WIFI Code wurde automatisch angeboten ohne daß man nachfragen musste. Ebenso wurde mir mitgeteilt, dass ich bei der Buchung die falsche Mitgliedsnummer angegeben hatte. Da ich jedoch bereits Gast in diesem Hotel war konnte meine Buchung der richtigen Mitgliedsnummer zugeordnet werden. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit! Sowohl der Barmann an der Abend-bar, als auch die Angestellten beim Frühstück waren alle sehr schnell und freundlich. Der Check Out war unkompliziert und schnell. Die junge freundliche Dame fragte uns noch ob alles zu unserer Zufriedenheit war und wünschte eine gute Weiterfahrt.
In unmittelbarer Nähe der Autobahn verkehrsgünstig gelegen und dennoch ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Paolo |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr ausführliche und tolle Bewertung! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.