- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vor einem Jahr schon mal als Familie in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht damals über das Preis/Leistungsverhältniss. Jetzt waren wir wieder für eine Nacht dort und waren doch enttäuscht. Zimmer war nur oberflächlig gereinigt, überall lag staub herrum, Tassen hatten noch Kaffeereste innen, im Bad lagen Haare vom Vorgänger. Die Schlafcouch war schon sehr ducrhgelegen und zerissen und man hatte 3 verschiedene "Matratzenhöhen", so das man am Morgen ordentlich Rückenschmerzen hatte. Frühstück ansich ok, sehr viele Gäste, der Boden vor dem Buffett war so ekelig klebrig das es einem die Schuhe auszog. Kabapulver ist Kakaoüpulver und für Kinder ungenießbar, auf die Frage nach Kabapulver wurde man unfreundlich abgewimmelt. Während wir um 8 Uhr beim Frühstück waren, wurde unser Zimmer "gereinigt". Die Tassen wurden wieder nur oberflächig gereinigt und Reste von einem Schokoriegel den meine KIds gegessen hatten, hingen noch daran. Wir werden in 3 wochen wieder dieses Hotel besuchen, und ich will hoffen, das es dann wieder besser ist
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht