Das Zimmer entsprach der für uns bekannten Größe dieser Kette. Für drei Personen war es recht eng. Das Zimmer war jedoch sauber und ordentlich. Im gesamten Hotel stand kostenfreies WiFi zur Verfügung, das Frühstück war ebenfalls kostenlos. Die Gästestruktur teilte sich zwischen italienischen und deutschen Gästen auf. Die öffentlichen Verkehrsmittel verkehren alle zwanzig Minuten zu S-Bahn mit der man München-Marienplatz in weniger als zwanzig Minuten erreichen kann
Das Zimmer war klein bemessen für drei Personen, die Betten waren jedoch gut. Ausgestattet war das Zimmer mit Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Instandkaffee und Tee und einem Schreibtisch. Das Badezimmer war von der Größe uun dvom Zustand her gut. Ausgestattet war es mit einer Dusche.
Der Frühstücksaal war zwar recht groß, reichte jedoch nicht immer aus. Zu diesen seltenen Stoßzeiten konnte man jedoch den Meetingraum nutzen so das es zu keiner Verzögerung kam. Das Frühstück hatte ein Standardangebot, für den Kaffee gab es einen Kaffeevollautomaten. Die Preise an der Bar waren etwas höher als erwartet.
Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Im Bereich der Rezeption gab es kostenloses Mineralwasser und Kaffee. Die Zimmerreinigung wurde leider einmal vergessen, die dadurch fehlenden Handtücher wurden nach Anfrage aber umgehend zur Verfügung gestellt.
Vom Flughafen erreichten wir das Hotel in 60 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Eine Bushaltestelle liegt nur ca 50 m vom Haus entfernt. Das Holiday Inn liegt am Rande eines Industriegebietes und nah an einer Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ja genau, bei uns dem Frühstück ist im Preis inbegriffen. Wifi und Parktplätze sind kostenlos. Unsere Hotel liegt nahe der Autobahn Es freut uns sehr dass unseres Hotel für Sie in einen gelegene Position ist mit guten Verkehrsanbindungen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt, begrüßen wir Sie schon heute als unseren Gast. Mit freundliche Grüßen, Brayan González Junior Guest Service Manager