Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Arbeit
Internationaler flair mit chinesischem Charme!

Gut

Das Hotel liegt nahe (ca. 5 min zu Fuß) an einer "Fressmeile" an der sich haufenweise chinesische Restaurants, aber auch 2 fast food restaurants, 1 wirklich gutes italienisches Restaurant ("Toscana") und ein großer Supermarkt befindet. Etwas weiter weg (ca. 1 km) gleich bei dem kleinen, künstlichen See befindet sich eine riesige shopping mall mit 6 Stockwerken. Darin befinden sich neben den üblichen internationalen shops (H&M, jack&Jones, Burger King, Starbucks,...) auch 2 Stockwerke voller Restaurants. Das Messegeländer ist auch ca. 1 km entfernt und ideal für jene, die gerne laufen gehen. Ansonsten ist eher wenig los in der Gegend. Das Hotel selbst ist ganz akzeptabel, großteils chinesische Gäste aber immer wieder Mal sieht man auch Europäer/Amerikaner herumschwirren. Die Zimmer sind klein aber neuwertig und modern eingerichtet. Bis auf die Minibar ist alles vorhanden was man sich in einem Hotel wünscht. Die Mitarbeiter sprechen wenig Englisch, sind aber immer freundlich und motiviert einem weiterzuhelfen. Das Frühstück ist zu 90% Chinesisch, lediglich Toastscheiben, Marmelade, einige wenige Sandwiches und Cornflakes lassen auf den Versuch rückschließen, dass man auch Internationales anbieten möchte. Abendessen habe ich aufgrund der Vielzahl chines. Restaurants in der Umgebung nicht probiert- sah aber nach Buffet aus. In der lobby befinden sich auch noch Snackautomaten gefüllt mit drinks und snacks, funktionierten allerdings beide nicht während meine Aufenthalts. Einziger größerer Kritikpunkt meinerseits ist das Fenster in meinem Zimmer, welches extrem hellhörig war. Und da zu meiner Zeit auch noch eine Riesenbaustelle direkt neben dem Hotel war (wo auch Nachts Vollgas angesagt war) konnte ich teilweise echt verdammt schwer einschlafen... Trotzdem, alles in allem eine günstige und vernünftige Alternative zum großen, namhaften und einzigem internationalem Hotel dieser Stadt... Kann man ruhig weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service