Britta (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wer nicht viel erwartet, wird auch nicht enttäuscht

Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein DZ mit Zustellbetten (Ausklappcouch) für 2 Kinder gebucht. Sehr eng, dafür waren die Kinder ohne Aufpreis. Auf den ersten Blick war alles sauber. ABER die Bettwäsche hatte Löcher und das innenliegende Oberbett war mit Flecken übersät und sah wirklich schlimm aus. Für eine Nacht ist das Hotel ok, aber für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.

• Siehe oben. Die Oberbetten waren doch sehr schmuddelig!!

• Naja, wir haben ja nicht viel erwartet. Und das war gut so, denn das darf man im Holiiday Inn auch nicht. Das Frühstück war sehr übersichtlich und ausreichend. Das war es dann aber auch schon. Eine Sorte Brötchen, Gouda-Käse, 3 Sorten Wurst und gekochte Eier. Dazu Müsli. Nichts Frisches.

• Der Empfang war freundlich. Auskünfte wurden gerne erteilt. Unsere Buchung über den Reiseveranstalter beinhaltete auch ein Gratis-Kölsch pro Erwachsenen. Als wir dies trinken wollten, war keines vorrätig. Stattdessen bot man uns Pils an. Die Rechnung dafür haben wir am nächsten Morgen erhalten!!!! Sehr unschönes Verhalten!!!

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, direkt an der Autobahn. Straßenlärm war bei geschlossenen Fenstern aber nicht zu hören. Direkt neben dem Hotel liegt eine Tankstelle, ein Mc Donalds und ein China-Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife