Günter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wegen Sbahnverbindung Koeln leicht erreichbar

Das Hotel liegt in Spich. Es eignet sich sehr gut fuer eine Zwischenuebernachtung, da es nur 200 m von der Autonahn liegt aber auch mit der S bahn leicht erreichbar.

• Gut
  • Onwohl wir 3 (2 Erw. 1 Kind) war das Zimmer gross genug. Auch das Bad Dusche passte. Es gibt Buegelbrett TV Kaffee Tee u. Wlan gratis. Es war sehr sauber. Einzig die Klimaanlage hatte sehr zu kaempfen mit der Aussentemp. 35 Grad und war laut.

• Gut
  • Das Fruehstuecksbuffet (kalt) bot 2 Sorten Kaese 2 Sorten Wurst Eier viele versch. Brotsorten Muesli Joghourt 3 versch. Saefte und ganz guten Kaffee. Da es kein Restaurant fuers Dinner gibt muss man auswaerts gehen.

• Der Check inn war ruck zuck erledigt. Der Mann an der Rezeption sehr freundlich und gab uns einen guten Tip fuer das Restaurant zum Abendessen (Italiener)

• Die Autobahnabfahrt liegt ca 200 m vom Hotel entfernt. Der Bahnhof Spich liegt ca 10 bis 15 Gehmin. entfernt. Rund ums Hotel gibt es Mc Donalds Subway ein amerik. Steakhaus und ca 400m entfernt ein Italiener

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis