Josef (51-55)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberes angenehmes Hotel mit kostenlosem WLAN

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich dem Urteil meiner Vorgänger hinsichtlich dem Frühstücksangebot nicht anschließen. Es ist klar, dass ich in einem Holiday Inn Express kein Frühstück auf dem Niveau vom normalen Holiday Inn erwarten kann. Wer das nicht versteht, soll gleich das deutlich teurere Holiday Inn wählen. Die Dame am Frühstück war sehr nett, und hat mir nach Nachfrage nach einem weich gekochten Ei, Ihr eigenes weichgekochtes Ei überlassen, und am Folgetag sogar extra für mich zwei weiche Eier gekocht, da ich von hartgekochten Eiern Probleme mit dem Magen bekomme. Das verdient ein extra dickes Zusatzlob. Ich glaube kaum, dass ich das in einem Holiday Inn der höheren Preisklasse so unkompliziert erhalten hätte. Ansonsten sind die Zimmer, anders als andere Hotelgäste beurteilt haben, durchweg in einem sauberen und geruchsfreien (Nichtraucher) Zustand. Der Flachbildschirm eignet sich zum Anschließen von HDMI-Geräten. Einziger Wermutstropfen hier: Wenn man zwei Geräte, also PAD und Notebook nutzt reduziert sich die Downloadgeschwindigkeit auf 512 KByte von vormals 4.096 KByte und ließ sich nicht mehr auf den Ursprungszustand, also nur mit dem Notebook, von 4.096 KByte erhöhen. Aber alles in allem auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder. Ich gebe zu, dass es im Sommer laut werden kann, da das Hotel an einer Waschstrasse und an einer Tankstelle liegt, oder auf der anderen Seite zur Autobahn hin. Aber dafür gibt es dann schalldichte Fenster und eine Klimaanlage. Mit freundlichen Grüßen Josef Kittl

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter speziell aus unserem Frühstücksbereich. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J.Comes Hotel Manager