Patrick (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel zum schnellen Übernachten

Das Holiday Inn Express in Troisdorf eignet sich gut zum schnellen und günstigen Übernachten. Die Zimmer sind relativ klein, genau wie das Frühstücksbuffet. Für das angepriesene WLAN muss man bezahlen damit es schnell ist, ansonsten ist es sehr langsam (~400kbit/s). Dafür ist alles sauber und gepflegt. Auch die Lage ist nur gut, wenn man mit dem Auto anreist.

• Die Zimmer sind relativ klein, dafür aber sauber. Ausstattung, wie TV, Minibar, usw. ist vorhanden. Beim Blick aus dem Fenster, sieht man weitesgehend Gewerbegebiet und in der Ferne die Startenden und Landenden Flugzeugen vom CGN.

• Das Frühstück im Hotel ist eher als schnelles Frühstück gedacht. Es gibt das wichtigste, wie Brot, Brötchen, Aufstich und einige Getränke. Viel Auswahl hat man aber nicht. Wenn man diese nicht benötigt, ist das Frühstück in Ordnung.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage ist wie oben schon genannt gut, wenn man mit dem Auto anreist. Das Hotel liegt nah an der Autobahnabfahrt. In der näheren Umgebung befinden sich eine Tankstelle und mehrere Restaurants. u.A. McDonalds und Subway. Wenn man mit der S-Bahn nach Köln fahren möchte, hat man einen weiten Fußweg zur Station, die man lieber mit dem Auto fahren sollte. Generell liegt es sehr weit von Köln weg. Meiner Meinung nach gehört Troisdorf eher zu Bonn anstatt zu Köln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zur Anmerkung kosten und Internet, bei uns im haus ist das Internet ( WLan ) komplett kostenfrei. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum