Das Hotel erscheint von Außen und Innen sauber und gepflegt, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Die Zimmer und Badgröße war sehr gut, und es war alles vorhanden was man brauchte ( Fön,Tv,Wasserkocher)
Das eingeschloßene Frühstück war kein Highlight aber es war vollkommen ausreichend. Die Preise an der kleinen Hotelbar waren iO.
Das Personal war freundlich und um fehlende Handtücher etc. wurde sich sofort gekümmert. Das Zimmer war zu jederzeit sauber.
Die Lage ist nicht gerade ideal für ein Hotel,da links die Autobahn ist und rechts ein Mc Donald sowie eine Tankstelle ist. Dennoch war in unserem Zimmer kein Lärm zu hören bei geschloßenem Fenster.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank für das nette und positive Feedback. Wir geben unser Bestes, das - bisschen in seine Jahre gekommene - Haus stets zu verbessern und zu erneuern. Wir verstehen, dass unsere Lage aus Sicht der Ruhe nicht ideal ist, dafür sind wir nah an dem Flughafen Köln/Bonn, sowie mittendrin zwischen den Rheinmetropolen Köln und Bonn. Vielleicht können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein nettes Caffee oder eine Bar in Köln empfehlen? :-) Es freut uns sehr, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Brigitta Pápai