Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein paar Tage zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kann ich weiter empfehlen, wir hatten Frühbucher - Rabatt und der Preis gegen Leistung stimmte. Das Zimmer war etwas klein für 3 Personen, das Sofa war als Bett für unsere Tochter ausgezogen ( Quietschte bei Bewegung sehr stark ) und nahm sehr viel Platz weg, so konnte man sich noch nicht mal an den Schreibtisch setzen. Unsere Koffer u.s.w. hatten eigentlich keinen Platz mehr, mussten also gestapelt werden. Es gibt auch keinen Kleiderschrank, nur eine Garderobe mit Kleiderbügeln. Das Bett ist zu schmal für 2 Personen, müsste auf der Hotelhomepage erwähnt werden, worum es sich bei einem Queen Bett handelt. Das Zimmer war immer sauber, das Badezimmer hatte eine große Dusche und ist ebenfalls immer sehr sauber gewesen. Das Frühstück ist ausreichend gut, es gab normale Brötchen, Toast, Körnerbrote, gekochte Eier, Honig, Marmeladen, Wurst, Käse, Nutella, Butter, Margarine, Orangen, Äpfel, Bananen, Gurke, Tomate, Müsli, Cornflakes, Tee, Kaffee in verschiedenen Variationen aus dem Automaten, Milch, Säfte aus dem Automaten. Es war gut und lecker und in einem schön gestaltetem Frühstücksraum einzunehmen. W-lan ist in der Lobby kostenlos, Wi-fi weiss ich nicht. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, man kann in alle Richtungen aufbrechen. Neben dem Hotel ist: MC Donalds u. eine Tankstelle. Mit der Stadtbahn vom Bahnhof in Spich sind wir nach Köln gefahren zum Dom, Bahnhof liegt ca. 20 Min. zu Fuß entfernt vom Hotel. Eine Dame an der Rezeption war muffelig und unfreundlich, wenn man sie nach etwas fragte, leiherte Sie Ihren Text herunter, so nach dem Motto: Reg mich nicht auf, find deinen Weg doch selber heraus. Hinterher wussten wir die Wege immer noch nicht, aber die Dame wollte wohl nicht noch mal angesprochen werden. Das andere Personal was uns begegnete war freundlich und nett. Für ein paar Tage ist das Hotel zu empfehlen, man kann viel in der Umgebung erleben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre ehrliche und überwiegend positive Bewertung. Im Namen unseres Hause, möchte ich mich für unsere unfreundliche Mitarbeiterin entschuldigen. Ihr Kommentar wurde auch schon in einem internen Meeting angesprochen um zukünftig solche Missstände zu vermeiden. Nichts desto trotz würden wir uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J. Comes Hotel Manager Holiday Inn Express Köln Troisdorf