Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt

Tolles Holiday Inn Express! Super Anbindung, liegt direkt an der A59. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück!

• Gut
  • Sehr sauber, aber nicht all zu groß! Für einen Kurzaufenthalt aber absolut ausreichend!

• Gut
  • Ein Subway und ein Mc Donalds befinden sich direkt neben dem Hotel. Aber ein sehr gutes Steakhouse liegt nur 1-2 Autominuten entfernt! Es befindet sich auch eine Bowlinganlage, etwa 2-3 Minuten mit dem Pkw entfernt, die tolle Pizzen und anderes Essen haben!

• Sehr kompetente Mitarbeiter am Check-In! Auch beim Frühstück war trotz großen Andrangs in wenigen Minuten ein sauber Tisch für uns gefunden! Essen war prima, umfangreich und lecker!

• Lage war super! Direkt an der A59 gelegen, kommt man schnell Richtung Köln und zum Phantasialand ( etwa 30 Minuten ).

Bowlinganlage in unmittelbarer Nähe! Etwa 2-3 Autominuten entfernt kann man tolle Bowlingstunden mit leckerem Essen verbunden genießen!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager