Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Einfaches Hotel mit sehr netten Angestellten. Die einzigste Kritik von uns ist die Größe der Zimmer. Wir haben für für eins unserer Kinder ein Babybett gebraucht und wegen dem Auszug der Schlaf Couch für das größere Kind war dann Zimmer direkt voll. Der Service war toll. Von der Rezeption bis zum Frühstücksraum über die Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir waren 2 Nächte da.

• Gut
  • Die Zimmer an sich waren gut. Es werden sogar ein kleiner Wasserkocher, Tassen Instantkaffee und Tee bereit gestellt. Allerdings war in unserem Fall das Zimmer leider zu klein. Ein Familienzimmer mit entsprechender Größe wär toll gewesen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Alles sauber und geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Es gab sogar frische Brötchen, nicht mal Aufbackware. Wir hätten uns nur ein bisschen bessere Auswahl beim Obst gewünscht.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Im Frühstückssaal gab es eine sehr nette Dame von der wir total begeistert waren. Sie war immer sehr nett und vor allem zu den Kindern!! Das Check Out war auch gut. Nettes Personal und sehr schnell.

• Gut
  • Die Lage ist direkt an der Schnellstraße. Bei geschlossenem Fenster war der Straßenlärm so gut wie nicht zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife