Michelle (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohnt und schlechtes Frühstück

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ausziehcouch fehlten Latten im Rost, widerwillig wurde anderes Zimmer angeboten. Aber auch das reguläre Bett hatte wenig Schlafkomfort. Frühstück ist billig aus Großpackungen, ohne große Auswahl. Bei unserem Aufenthalt waren mehrere ausländische Reisegruppen da (asiatisch und englischsprechende Rentnergruppe). Zu wenig Fahrstühle für die Anzahl der Zimmer. Wir mußten uns rechtfertigen, warum wir noch mehr Handtücher benötigten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, ersteinmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut mir sehr leid zu hören das Sie während Ihres Aufenthaltes so schlechte Erfahrung bei uns im Hause gemacht haben. Wir sind für jede Kritik sei sie positiv oder negativ sehr dankbar nur so können wir unseren Service verbessern. Ich kann Ihnen versichern das so ein Service nicht zu unserem Standart gehört. Ich möchte mich rechtherzlich bei Ihnen für diese Unanhemlichkeiten entschuldigen und würde mich sehr freuen Sie trotzdem nocheinmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen das Sie solch eine Erfahrung nicht nocheinmal erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Sonja Nussbaum Operations Manager