Auf unserem Roadtrip von Natchez nach New Orleans haben wir eine Nacht im Holiday Inn Express & Suites Baton Rouge East verbracht – und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist ideal für einen komfortablen Zwischenstopp, ohne dass man weit von der Route abweichen muss. Schon der Check-in war schnell und freundlich, genau das, was man nach einem längeren Fahrtag braucht. Unser Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Besonders positiv fanden wir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel – perfekt für eine erholsame Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war großzügig, sauber und modern eingerichtet. Besonders gefallen haben uns: Ein sehr bequemes Bett, das für eine richtig gute Nachtruhe gesorgt hat Ein ordentliches, sauberes Badezimmer mit guter Wasserdruck-Dusche Ein großer TV, Kühlschrank und Mikrowelle – praktisch auf einer Rundreise Eine ruhige Lage, sodass wir kaum Geräusche von draußen oder aus dem Flur gehört haben
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück am nächsten Morgen war überraschend gut: Rührei, Würstchen, Pancakes, frisches Obst, Joghurt und guter Kaffee. Der Bereich war sauber und gepflegt, und das Personal hat laufend aufgefüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel, gut beleuchtet und sicher. Die Lage ist ideal, wenn man wie wir auf der Durchreise ist. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist ideal für einen komfortablen Zwischenstopp, ohne dass man weit von der Route abweichen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|