- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für ein Wochenende im Holiday Inn Express. Sehr gute und effiziente Unterkunft. Ich übernachte immer gern in der Holiday Inn Express Kette. Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und direkt in der Innenstadt von Rotterdam mit vielen Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten. Strassen- und U-Bahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte meine Zahnbürste vergessen und bekam umgehend ein 'dental kit' an der Rezeption. Mein ZImmer war ausreichend groß, mit einem sehr bequemen Bett. Das Bad war auch sehr geräumig nur das Wasser in der Dusche wechselte immer von sehr heiß zu kalt. Das Zimmer hätte mal wieder einen Anstrich verdient aber das ist eine Kleinigkeit. Frühstück war ausreichend und im Preis inbegriffen. Man kann sich im Hotel Fahrräder mieten. Check-in, check-out ging sehr schnell und unkompliziert. Es war an dem Wochenende nicht sehr viel los. In der Lobby kann man sich auch Snacks oder Getränke kaufen. Eine sehr angenehme Unterkunft für einen Wochenendtrip.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Sara |
Dear Sara, Thank you for writing such an extensive review. Nice to read you enjoyed the hotel, our loctaion and your time soent in this dynamic city so well. Be welcome anytime, we look forward to that! Kind regards, Marijn Neelen General Manager