Das Hotel hat eine top Lage, von wo aus wir alles zu Fuß erreichen konnten, was wir sehen wollten. In die Wohn-Stockwerke kommt man nur mit der Zimmerkarte, es ist also sehr sicher. Die Zimmer und Gänge sind mit Teppichboden ausgelegt. Insgesamt ist das Hotel eher älter ausgestattet, aber durchaus noch schön und vor allem gemütlich.
Das Zimmer hatte alles was man braucht und war sogar im Bad speziell beleuchtet (sehr schön!)
Wir hatten nur das Frühstück, aber da gab es (vielleicht auch nur wegen Corona) sehr wenig Auswahl, aber das was es gab, war gut und ausreichend.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, als wir was brauchten.
Parken war sehr teuer am Hotel, aber wir haben eine gute Alternative bei einem andern Anbieter gefunden. Das war nur 5 Gehminuten etwa entfernt von Hotel. Die Lage war perfekt. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Unsere Aussicht war auf die lange Straße Richtung Central Station. Laut war es überhaupt nicht, aber sehr schön zu anzuschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren nur eine Nacht dort und haben uns daher nicht über Freizeitangeboten im Hotel informiert. Ich bin aber nicht sicher, ob es überhaupt etwas gegeben hätte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |