Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Solide Übernachtungsmöglichkeit!

Für einen Städtetrip gut geeignetes Hotel, das allerdings nur mit 1 (!) Buslinie zu erreichen ist. Es gibt auch keine direkte Verbindung zur Messe, der Bus fährt nur bis zum Hauptbahnhof (ca. 7 Min). Liegt direkt an einer Hauptstraße, Parkmöglichkeiten auch kostenlos direkt vorm Haus.

• Holiday Inn Express Standard. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Leider bekamen die Kids auf der Ausziehcouch gemeinsam nur 1 normale Bettdecke. Da ist Stress vorprogrammiert... Dusche machte den Eindruck, als ob sie nicht gereinigt worden wäre. Wasserflecken und Abdrücke an der Duschkabine vom Vorgänger.

• Frühstück für *** vollkommen zufriedenstellend. Alles da, was man zu einem vernünftigen Start in den Tag benötigt. Frühstücksraum ist in der Hotellobby und daher nicht sehr gemütlich.

• Check in/out schnell, aber sehr unpersönlich. Es sind pro Person und Nacht (auch für die Kinder) 2€ Tourismusabgabe zu entrichten. Servicekräfte beim Frühstück sehr freundlich und flink.

• Die Umgebung ist kein Highlight, aber wie bereits geschrieben, ist man schnell am Hauptbahnhof. Mit einem Gruppentagesticket (5 Personen für komplett 11,30€) kann man sämtliche öffentliche Verkehrsmittel der ganzen Stadt (außer zum Flughafen) nutzen. Dom (unbedingt die Strapazen auf sich nehmen und besteigen - die Aussicht ist phänomenal, Römer, Bankenviertel, Alte Oper, Börse, Eiserner Steg, ... es gibt viel zu sehen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.Für Ihren nächsten Aufenthalt in Frankfurt heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Frankfurt Messe. Mit freundlichen Grüßen Günay Acikelli Uzuner Operations Manager