Zentrales einfaches Hotel. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage möglich. In unmittelbarer Nähe gibt es Parkhäuser, die kostengünstiger sind.
Sehr einfache Zimmer, leider mit Teppichboden ausgelegt. Das Hotel ist noch relativ neu, Für uns nicht nachvollziehbar, d. die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt wurden. Wir sind hiervon nicht begeistert. Kaum Ablagemöglichkeiten. Dafür großes Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Die Fenster lassen sich nicht richtig verdunkeln. Wir hatten das Zimmer zu den Bahngleisen raus, Lautstärke war ertragbar. Klimaanlage im Raum. Konnte nicht manuell ausgestellt werden. Bad modern. Die Beleuchtung dürftig und leider kein Vergrößerungsspiegel vorhanden. Ladys daher ggf. zum Schminken Beleuchtung u. Spiegel mitbringen.
Selten ein so schlechtes Frühstück bekommen. Einfachste Ausführung. Am ersten Tag (Samstag) waren viele Familien vor Ort. Es wurden weder die Tische gesäubert noch regelmäßig Aufschnitt u.a. nach gelegt. Es gab abgepackten Joghurt (4 Becher), kaum Obst. Sehr beengt und teilweise dadurch chaotisch. Zudem war das Geschirr teilweise richtig schmutzig. Dies war auf dem ersten Blick ersichtlich und geht gar nicht! Es gab nur eine Servicekraft für den gesamten Bereich, dieser war total überfordert. Am Sonntagmorgen war es etwas ruhiger. Ich würde raten, anderweitig zu frühstücken. Ruhiger und mit besserer Qualität.
Empfang und Verabschiedung war ok, aber nicht überaus freundlich. Beim Abschied wurde auch nicht gefragt, ob es einem gefallen hat oder gute Reise o.a.
Das Hotel liegt zentral, ca. 10 Min. zu Fuß in die Innenstadt. Bahnhof ebenfalls ca. 10 Min., von dort gute Anbindung nach Bamberg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bamberg per Zug super ereichbar. Die Innenstadt mit Lokalen und Cafés fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |