Steffen (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende in Erlangen

Nettes Hotel mit einer eigenartigen Form. Personal schwankt zwischen „Dienst nach Vorschrift“ und „Ich versuche das beste draus zu machen“. Frühstück zwar mit dabei aber überfüllt.

• Unsere Zimmer waren beide nicht richtig gereinigt. Flecken in der Dusche, bei der Toilette und Haare im Bett sowie in der Dusche. Ein paar Flecken hat der Teppich auch schon. Allerdings ist der allgemeine Zustand der Zimmer gut.

• Gutes Frühstück mit vielen Extras: Pancakes, Rührei, Würstchen, Weißwurst, Kaiserschmarren, Müsli, Marmeladen, Käse, Wurst, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten. Der Gastraum war zum Frühstück überfüllt. Die Gäste mussten teilweise an der Bar und bei der Rezeption frühstücken. Wieso entwirft man bei einem solchen Hotel einen so kleinen Gastraum? Die Atmosphäre war wie in einer Bahnhofshalle.

• Service eher desinteressiert. Die nochmalige Reinigung unserer Zimmer wurde anstandslos beauftragt und wir bekamen ein kostenloses Getränk zum Ausgleich. Der Service zum Frühstück ist bemüht aber überfordert gewesen.

• Gut
  • Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Parkplätze gegen Gebühr sind in einer Tiefgarage vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022