Trotz des Hauptbahnhofs im Namen des Hotels liegt es gut 10 min Fußweg vom Hbf entfernt. Zum Zeitpunkt seiner Eröffnung in 2021 war angeblich das größte Holiday Inn Express in Europa (im Sinne von den meisten Zimmern). Die Zimmer sind recht klein und schwanken zwischen 12 und 16 m2. Auch ist die Gegend um das Hotel nicht so schön. Man läuft ca. 10 min, bis man Supermärkte, Restaurants usw. erreicht. Das war es aber mit meinen negativen Punkten. Positiv: Alles ist sehr neu, man merkt, dass das Haus ein Neubau ist. Die kleinen Zimmer sind überraschend gut schallisoliert. Das Bett war neuwertig, der Fernseher im Zimmer top. Frühstück ist Holiday Inn Express Standard. Das Hotel hat oft ganz gute Zimmerraten. Zu diesen würde ich durchaus wieder buchen. Zwar kann ich es nicht uneingeschränkt empfehlen, aber meine bisherigen Aufenthalte waren durchaus okay. Ich bevorzuge aber auch ein moderneres und frischeres Haus gegenüber der etwas zentraler am Düsseldorfer Hauptbahnhof gelegenen, dafür abgewohnteren Konkurrenz von ibis und IntercityHotel.
Klein, aber sauber und modern. Siehe weitere Kommentare oben.
Siehe obige Beschreibung.
- Geschäftsreise