Heiko (46-50)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz neues HI-Express-Hotel. 900 Meter bis Hbf.

Das Hotel heißt zwar "Düsseldorf-Hauptbahnhof", aber der Hbf. liegt nicht wirklich um die Ecke. Man läuft etwa 900 Meter bis zum Hauptbahnhof, also ca. 10 Minuten. Gleich um die Ecke vom Hotel ist der sog. "IHZ-Park". Vom Verkehrslärm ist, dank Lärmschutzfenster, wenig zu hören. Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2021 eröffnet. Das ganze Hotel ist also neu und "nur wenig benutzt".

• Ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer, samt Möblierung, war praktisch neu. Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2021 eröffnet. Die Sauberkeit war makellos. Auf meinem Zimmer gab es einen Wasserkocher. Damit konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten.

• Gut
  • Es gibt ein typisches HI-Express-Standard-Frühstück. Die Auswahl ist in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Es gibt zum Beispiel nur gekochte Eier. Spiegeleier, Rührei, Omelett etc. sucht man vergeblich. Der Kaffee kommt aus dem Automaten, allerdings schmeckt er nicht so gut, wie ich das erwartet hätte.

• Gut
  • Individuellen Service darf man in einem so großen Hotel nicht erwarten. Check-In und Check-Out waren flott erledigt. Aus meiner Sicht wurden die Corona-Schutzmaßnahmen sehr gut eingehalten.

• Gut
  • Das Hotel heißt zwar "Düsseldorf-Hauptbahnhof", aber der Hbf. liegt nicht wirklich um die Ecke. Man läuft etwa 900 Meter bis zum Hauptbahnhof, also ca. 10 Minuten. Gleich um die Ecke vom Hotel ist der sog. "IHZ-Park". Vom Verkehrslärm ist, dank Lärmschutzfenster, wenig zu hören.

• Geschäftsreise

Keine Sauna, kein Fitnessraum. Es gibt nur eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend