Engin (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Lohnt sich für Kurztrips nach Dubai

Gut

Ich habe das Hotel gewählt, weil es im Vergleich zu den anderen Hotels günstig war. Dieser liegt nur wenige Minuten vom Fluhafen entfernt. Ich hatte Angst, dass es dort am Hotel sehr laut sein wird, aber vom Flughafen hat man nichts mitbekommen. Auch die Fenster sind sehr dicht, so dass man Nachts in Ruhe schlafen kann. Leider ist die Lage eher ungünstig. in der Nähe des Hotels findet man nichts. Taxifahrt zum Zentrum ist daher Pflicht. Für kurze Dubaireise geeignet, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich eher ein Zentrales Hotel buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war nicht wirklich zu empfehlen. Es reicht aus um satt zu werden, aber schmecken tut es leider meiner Meinung nicht. Das kann daran liegen, dass sie nur eine bestimme Essenrichtung haben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr nah am Flughafen. Dies hat den Nachteil, dass man sonst nichts anderes hat und mit dem Taxi mind. eine halbe Stunde Fahren muss um etwas unternehmen zu können. Zu Fuß kann man am Hotel nichts erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es ein 2-Sterne Hotel gewesen ist, gibt es nichts und auch keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017