Günter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Airporthotel, aber für Citytrip gut geeignet

Ein Flughafenhotel, welches man nicht nur für 1 Zwischenübernachtung nutzen kann, sondern wegen des günstigen Preis und der guten Verbindung inss Zentrum, auch für mehrere Nächte buchen kann. Das Hotel liegt in Sichtweite zum Emirates Terminal an einer Hauptstraße und bietet einen Gratisshuttle zum und vom Flughafen an.

• Die Zimmer sind sicherlich nicht die Stärke dieses Hotels. Einfach eingerichtet und eher klein. Für 2 Wochen würde ich dieses Hotel wegen der Zimmergröße und Einrichtiung nicht empfehlen. Für 1-3 Nächte ist man aber gut untergebracht. Die Bett sind für 2 groß gewachsene Personen schmal. Im Zimmer war alles sauber. Auch das Bad mit div. Tiolettartikeln war ganz OK.

• Wir hatten nur Frühstück, welches im Übernachtungspreis enthalten war. Daher hatten wwir uns ein typ. amerik. HIEx ,, Plastikfrühstück ,, erwartet. Es hat aber alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Buffet war reichlich sortiert, auch der Kaffee war gut Man ging wirklich satt aus dem großen Frühstücksraum.

• Gut
  • Obwohl der Shuttlebus, mit den wir ankamen voll besetzt war ist der Check in rasche abgelaufen und wir sind nach langen Flug innerhalb von 10 Min. auf unserem Zimmer gewesen. Überschwengliche Freundlichkeit gabs aber nicht. Der Service im Frühstücksbereich war rasch und effizient

• Gut
  • In Sichtweite zum Terminal, jedoch ohne allzu großen Fluglärm. Da ein gratis Shuttlebus im Halbstundentakt vom und zum Flughafen fährt und man vom Dubai Airport mit der Schnellbahn preisgünstig ins Zentrum kommt, kann man sich die teuren Stadthotels sparen.

• Schlecht

Wenn man vom Gratisshuttlebus zum DXB ansieht, gabs nichts