Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles was man braucht

Wir haben das Holiday Inn Express nach unserer Kreuzfahrt als Tageshotel benutzt bis zu unserem nächtlichen Abflug. Hierfür ist es sehr gut geeignet. Transfer erfolgt über den hoteleigenen Shuttle, der grundsätzlich alle 30 Minuten fährt, wenn auch nicht immer unbedingt pünktlich. Dafür fahrt der Fahrer zum Teil wie der Henker, um selbstverursachte Verspätungen wieder aufzuholen, was auf der Strecke auch nachts nicht möglich ist. Er fährt zuerst Terminal 3 an, nimmt dort ankommende Gäste auf und danach Terminal 1, wobei man im Ankunftsbereich rausgelassen wird. Fahrtzeit betrug 15 Minuten vom Hotel, incl. der Suche nach dem Abflugbereich sollte man etwas zeitlichen Puffer einbauen bis zum Abflug. Das Hotel ist für einen solch kurzen Aufenthalt gut geeignet, unproblematischer Check-In, langsame aber vorhandene Aufzüge, düsteres Zimmer mit ordentlichem Bett und vernünftigem Bad, der Blick in den Innenhof ist bei einem solchen Aufenthalt sicherlich irrelevant. Gäste sind Monteure, Geschäftsleute, Einzelreisende wie wir wie auch asiatische Reisegruppen. Ein Mittag- und Abendessen wird in Buffetform angeboten, Mischung aus europäischer, indischer und etwas arabischer Küche, geschmacklich in Ordnung. Getränke in Flaschen zur Selbstbedienung mit Pappbechern. Pauschalpreis hierfür betrug AED 89,- pro Person, wir erhielten einen 25%-Discount-Voucher, der final ausgerechnete Preis war nicht nachvollziehbar, wir hatten ausgerechnet, daß wir mit unseren AED 135,- Bargeld zu zweit hinkommen, zu zahlen hätten wir dann 138,70 gehabt, die Differenz fiel aber letztendlich unter den Tisch. Eigentlich war unser Tarif ein Vorauszahlungspreis, der aber nicht abgebucht wurde. Wir haben dann bar bezahlt, doch keine Rechnung erhalten. Die ganze Hotelbuchhaltung scheint etwas merkwürdig zu sein. Fazit: für eine Nacht oder als Tageshotel perfekt geeignet, für längeren Aufenthalt eher nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Burkhard