Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns sehr gut gefallen. Ich verstehe nur nicht, dass manche Gäste so viel Wert auf Rührei, Müsli etc. legen. Es ist doch für jeden Geschmack etwas dabei und man darf nicht vergessen...es ist kein Urlaubshotel und das Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut. Wir würden sehr gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte "Brigitte", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier ein paar Worte über unser Haus zu schreiben. Bezüglich der Frühstücksauswahl sind wir an die weltweiten Standards von Holiday Inn Express gebunden und können unseren Gästen daher kein Rührei, Bacon oder Würstchen anbieten. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir in unserem Hotel den maximalen, erlaubten Standard anwenden. Auch wenn Ihnen das Rührei nicht wirklich gefehlt hat, so wollte ich gern einmal die Chance nutzen, hierzu eine Erklärung zu geben. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen, und Sie erneut vom hohen Standard unseres Hauses überzeugen dürfen. Viele Grüße aus Bremen Lars Beutler Direktor