Sophia (19-25)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Modernes Hotel, mit einmaligen Flughafen-Flair

Gut

Da ich bei meinem Aufenthalt eine Hotelführung bekommen habe, kann ich wirklich sagen die Zimmer sind alle in einem Top-Zustand und auf jeden Fall ein Blickfang!!! Was ein absolutes Highlight sind die auf Leinwand gezogenen Flugzeug-Bilder im gesamten Hotel. Alles super modern und einmalig!!! Sauberkeit, Größe, Zustand der Zimmer wirklich perfekt!!! Beim Frühstück gab es ebenfalls nichts zu beanstanden. Ich kann dieses Hotel wirklich für jedermann weiterempfehlen, ich werde bei meinem nächsten Besuch in Bremen bestimmt wieder kommen!

• Mein Zimmer hatte eine ausreichende Größe. In meinem Zimmer war ein "Bullaugen-Fenster" mit direktem Blick auf dem Flughafen von Bremen. Die Fenster sind alle mit x-facher Verglasung, sodass man von dem Lärm draußen wirklich nichts mitbekam! Das Bad war ein absoluter Traum, alles so schön modern und wirklich sehr sauber, alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Die Bar lädt am Abend zum gemütlichen Sitzen ein, jedoch war ich ein wenig von der Speisenauswahl am Abend im Restaurant enttäuscht (die meisten Reisenden haben Fertigpizza gegessen), bin dann in ein nahegelegenes Restaurant spaziert... Am Frühstück war jedoch nichts auszusetzen.

• Das Personal war stehts bemüht und sehr aufmerksam. Der Check-In und Check-Out funktionierte problemlos und schnell.

• Das Hotel ist nur 200 Meter vom Flughafen entfernt. Außerdem kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in nur wenigen Minuten ins Zentrum gelangen...

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend