Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top für Kurzaufenthalte, vorsicht beim Parken!

Gut

Das Hotel ist perfekt für Kurzaufenthalte (1-3 Tage) in Bremen geeignet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist absolut ok. GANZ GROßER MINUSPUNKT ist jedoch die Parkplatzsituation. Unmengen an Parkplätzen um das Hotel, diese sind jedoch nur für Kurzparker. Im angrenzenden Parkhaus stehen lediglich eine kleine Zahl Parkplätze zur Verfügung, diese sind relativ teuer. Eine riesige Parkfläche direkt vor der Tür steht leer. Diese Parkplätze stehen angeblich den Hotelmitarbeitern zur Verfügung. Diese nutzen den Parkplatz jedoch nicht, sodass der Parkplatz leer steht. Die Anbindung an den Nahverkehr ist top!

• Frühstücksbuffet ist absolut ok. Alles da , qualitativ gut.

• Lage & Umgebung
  • Ist halt ein Airporthotel. Parkplatzsituation sehr schlecht!

---

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für Ihren Aufenthalt zu verfassen. Zunächst freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet und vor allem mit der Qualität der Speisen zufrieden gewesen sind und dass Ihnen die gute Verkehrsanbindung gefallen hat. Des Weiteren tut es uns leid, dass die Parkplatzsituation Ihnen derartige Probleme bereitet hat. Bitte seien Sie informiert, dass die Parkfläche vor der Tür auch unseren Mitarbeitern nicht zur Verfügung steht. Das Parkhaus, welches wir gegebenenfalls anbieten können, gehört nicht zu unserem Unternehmen. Lediglich mieten wir dort die Stellplätze für unsere Gäste an und müssen diese ebenfalls bezahlen. Wir rabattieren die Parktickets auf über 50% an unserem Empfang für die Gäste. Durch die Nähe zum Flughafen ist das Preisniveau beim Parken in der gesamten Gegend allgemein etwas höher. Wir hoffen trotzdem sehr, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport-Team