- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist aufgrund seiner Nähe zum Airport (5 Min. Fußmarsch) besonders für Flugreisende zu empfehlen. Da unser Flug bereits um 6.00 Uhr morgens ging, hatten wir uns zum Vorabend-Check-In entschlossen und somit eine Übernachtung im Holiday Inn Express eingeplant. Das Hotel ist neu und somit gut ausgestattet. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und das Bad ist sehr schön. Alles war sehr sauber. Leider gibt es kein Abendessen im Hotel, man kann lediglich aus einer Karte mit kleinen Snacks auswählen. Die Pizza (vermutlich Dr. Oetker) hat aber gut geschmeckt und die Dame von der Rezeption, die auch gleichzeitig die Snacks vorbereitet und serviert hat, war super nett. Das Earlybird-Frühstück (ab 4.00 Uhr) war wirklich sehr gut. Nur die warmen Speisen, wie Rührei usw. und frisches Obst gab es erst ab 7.00 Uhr. Alles andere, wie Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, div. Käse- und Wurstwaren, Marmeladen, Honig usw. konnten bereits ab 4.00 Uhr gegessen werden, einfach toll. Dies haben wir nämlich auch schon anders erlebt in Düsseldorf. Dort bestand das Earlybird-Frühstück nämlich aus einem Obstkorb mit Mini-Ananas ohne Messer o. ä. um dieses auch essen zu können und einer Isolierkanne mit lauwarmen Kaffee. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, jedoch nur vor bzw. nach Flugreisen, da es von der Innenstadt doch weit entfernt ist.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank für die durchweg positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass SIe sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf Grund der uns vorgegebenen Standards darf ein Holiday Inn Express leider nur streng limitierte Snacks und kleine Gerichte an der Hotelbar anbieten. WIe Sie selbst erlebt haben, haben wir hinsichtlich des Frühstücksangebotes die Anmerkungen und Bewertungen unserer Gäste zum Anlass genommen, dass Frühstückskonzept zu überarbeiten. Wir haben gern ein Earlybird Frühstück ins Leben gerufen,damit kein Gast hungrig unser Hotel verlassen muss. WIr freuen uns, Sie bald wieder einmal in unserem Holiday Inn Express Bremen Airport begrüßen zu können. Viele Grüße aus Bremen "Ihr" Team