Das Hotel wirkt und ist neu und sauber und wurde auch kürzlich frisch renoviert, hat eine sehr günstige Lage nah zum Flughafen (die Fenster sind sehr gut isoliert, also hört man keinerlei Fluglärm) und macht einen sehr offenen, freundlichen und hellen Eindruck. Für einen Städte- oder Businesstrip sicherlich empfehlenswert. W-Lan ist kostenfrei, man bekommt an der Rezeption einen Voucher mit Log-in- Paßwort für die gewünschte Dauer und kann sofort loslegen, die Kabel befinden sich bereits im Zimmer. Auch der Handyempfang war im ganzen Hotel sehr gut.
Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Bad ließ keine Wünsche offen und die Betten sind bequem und mit einer Couch und Schreibtisch auch gut ausgestattet. Für unseren Kurz- Städtetrip haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und werden es gern weiterempfehlen!
Wir fanden das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, es wurde immer frisch nachgelegt. Besonders angenehm waren die beiden großen Kaffeemaschinen, wo man eine schöne Auswahl an verschiedenen Zubereitungen hatte. Es gab etliche Sorten Brot und Brötchen, auch Vollkorn, frischen Joghurt, eine reichhaltige Auswahl an Marmelade, Wurst und Cornflakes, immer frische Eier und Extras wie Erdnußbutter und Nutella sowie frischen Obstsalat. Der Speiseraum ist groß, hell und freundlich und das Personal sehr aufmerksam.
An der Rezeption wurde man sofort bedient, auch bei Fragen gab es freundlich Auskunft. W-Lan ist kostenlos verfügbar und funktioniert sehr gut, das Personal war jederzeit erreichbar und sehr freundlich.
Die Anbindung in die City ist sehr einfach und schnell, da sich die Tram- Haltetstelle direkt um die Ecke befindet und zu Fuß in 3 Minuten erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife