Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Für ein Hotelzimmer viel zu dreckig. Zentimeter hoher Staub und Wände mit schwarzen Streifen (Fotos habt ihr bereits). Dieses Hotel ist den Preis absolut nicht wert. Das man überhaupt geld verlangt für so ein zimmer ist eine Frechheit. Dann hatte man meine Buchung nicht angelegt. Hätte ich meine Bestätigung nicht gehabt oder die kein zimmer mehr wären wir mit Kind ohne zimmer da gestanden absolut unentschuldbar

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Abendessen für Kinder absolut unbrauchbar. Zum Beispiel Pizza mit Kürbis oder scharfer Salami. Was soll da ein 7 jähriges Kind essen.

• Die Buchung wurde nicht angelegt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Buchung möchten wir darauf hinweisen, dass es gelegentlich aufgrund technischer Herausforderungen vorkommen kann, dass Buchungen nicht sofort korrekt angelegt werden. Wir verstehen, dass dies zu Unsicherheiten führt, und arbeiten kontinuierlich daran, solche Fälle zu vermeiden. Wir bedauern außerdem, dass Sie mit Sauberkeit, Zimmerzustand und unserem Speisenangebot für Kinder unzufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit bekommen, Sie von unserem Service und der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport-Team