Das Hotel ist nicht nur vom Namen her ein "Airport-Hotel". Vom Hotelzimmer bis ins Terminal läuft man ca. 500 Meter. Mehr nicht. Trotz der unmittelbaren Lage am Flughafen habe ich keinen Fluglärm wahrgenommen. Entweder ist am Bremer Flughafen sehr wenig los, oder es liegt an den sehr guten Lärmschutzfenstern. Das Hotel wurde bereits 2009 eröffnet. Insgesamt ist es noch gut im Schuss, allerdings zeigten sich doch schon gewisse Abnutzungserscheinungen. Das Frühstücksbuffet war HIX-typisch. Interessanterweise hatte dieses HIX sogar einen Fitnessraum.
Das Hotel wurde bereits 2009 eröffnet. Insgesamt ist es noch gut im Schuss, allerdings zeigten sich in meinem Zimmer doch schon gewisse Abnutzungserscheinungen bzw. Gebrauchsspuren. Gut fand ich den Wasserkocher in meinem Zimmer. Hier konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten.
Es gab auch in diesem HIX das typische HIX-Frühstücksbuffet. Es befindet sich hinsichtlich der Auswahl knapp unterhalb des Frühstücksbuffets, wie man es von den ibis-styles-Hotels kennt. Den Kaffee gab es übrigens aus dem Vollautomaten. Für meinen Geschmack war der Kaffee allerdings etwas schwach (Bodenseekaffee).
Flotter Check-In und superschneller Check-Out. Frühstück soll es angeblich bereits um bzw. ab 4 Uhr geben. Für Fluggäste, die die ersten Flüge erwischen müssen. Diesen Service (um nicht zu sagen Einsatz des Personals) musste ich zum Glück nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel ist nicht nur vom Namen her ein "Airport-Hotel". Vom Hotelzimmer bis ins Terminal läuft man ca. 500 Meter. Mehr nicht. Trotz der unmittelbaren Lage am Flughafen habe ich keinen Fluglärm wahrgenommen. Entweder ist am Bremer Flughafen sehr wenig los, oder es liegt an den sehr guten Lärmschutzfenstern... ÖPNV-technisch ist das Hotel übrigens hervorragend angeschlossen. Die nächste Tram-Haltestelle ist nur ca. 200 Meter entfernt. Von dort ist man in ca. 15 Minuten in der Bremer Altstadt (Schnoorviertel).
- Geschäftsreise
Überraschenderweise bot dieses HIX sogar einen Fitnessraum. Bedauerlicherweise hatte ich aber für ein Workout keine Zeit. Darüber hinaus bietet das Hotel eine kleine Bar und sogar eine "Grillfactory". Auch dafür hatte ich leider keine Zeit. Somit kann ich die Qualität bedauerlicherweise nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport-Team