- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Holiday Inn Express Bremen Airport Optimal am Bremer Flughafen gelegenes Hotel, mit der Möglichkeit der Übernachtung in Einzel/Doppel oder Familienzimmern, und der Option des Parkens direkt am Flughafen während eines Urlaubs. Wir haben für diesen Zweck ein entsprechendes Paket gebucht. Das Familienzimmer war zweckmäßig mit einem Doppelbett und einer Klappcouch eingerichtet. Leider schaffte es die Klimaanlage an diesem Tag nicht die schwüle Außentemperatur von ca. 29° C entsprechend im Zimmer zu kühlen. Leider funktionierte der Kühlschrank auch nicht. Auch ein Zimmertausch ergab keine angenehme Schlaftemperatur. Auch dort funktionierte der Kühlschrank nicht. So wurde die kurze Nacht unerträglich. Das Early Frühstück gegen 04:30 Uhr war dann der Start für unsere beginnende Urlaubsreise. Man wandert einfach 800 m zum „Check in“ in das Terminal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nic |
Sehr geehrter Nic, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat. Mit den Kühlschränken verhält es sich so, dass wir die Geräte aus umweltschützenden Gründen nicht an den Strom anschließen, wenn sich kein Gast auf dem jeweiligen Zimmer befindet. Das bedeutet dass der Gast, der ein Zimmer mit Kühlschrank bezieht, den Kühlschrank anschließen kann wenn er ihn benutzen möchte. Wir werden uns mit dem Front Office-Personal in Verbindung setzen um heraus zu finden weshalb Ihnen diese Information nicht mitgeteilt wurde. Unglücklicherweise hatten wir im Monat Mai ein paar Komplikationen mit der Klimaanlage, da diese zum ersten Mal seit Eröffnung der Apartments Ende letzten Jahres, im Kühlbetrieb laufen mussten. Wir bitten vielmals um Verzeihung wenn diese Umstände Ihnen, Ihren Aufenthalt erschwert haben. Mit freundlichen Grüßen Nassiem Beyer Auszubildender